Вместе нам нужно собрать 107100 рублей на курс психологической и физической реабилитации для Ксюши.

Деньги нужны срочно. Девочка уже в больнице и нуждается в платной помощи!

Дорогие друзья!

Нам очень нужна ваша помощь. Сейчас мы все вместе имеем возможность не просто сделать доброе дело. Мы можем дать маленькому человеку шанс на почти полноценную светлую жизнь. Или оставить ее темноте навсегда…

Взять ребенка из детского дома – это одновременно и огромное счастье, и подвиг.

А есть люди, которые готовы подарить любящий дом не одному, а нескольким малышам.

Знакомьтесь: это Ольга и Олеся из маленького подмосковного городка. Ольга работает на государственной службе, а Олеся – воспитательница в детском саду. Обе женщины не замужем, из очень небогатых семей. И достаток у них совсем небольшой.

Вместе мы дадим детям шанс научиться ходить!

Сегодня в нашей помощи нуждается не один человек и даже не одна семья. Материальная поддержка необходима общественной организации «Цветы жизни», объединившую родителей детей с диагнозом ДЦП.

Помочь семье Шаблиных

Знакомьтесь, семья Шабалиных.

8 своих детишек)) Полная семья. Не будем углубляться в подробности того, почему они все прописаны в одной комнате в коммуналке и им до сих пор не выдали жилье, живут они слава богу в доме, который требует вложений, но это уже другая история.

Мы вот о чем. Их самый маленький сынок Тимоша родился недоношенным с пневмонией 5.05.2016 г .Почти две недели был под ИВЛ.В реанимации потом еще 2 недели в отделении патологии.

К сожалению очень часто бывает, что человек, проработавший всю свою жизнь, много сделавший и для страны, и для всех нас, в старости оказывается никому не нужен, едва сводит концы с концами…

Говорят, беда не приходит одна. Семену Великанову не посчастливилось испытать это на собственном опыте. Он еще совсем маленький, всего четыре годика, но ему пришлось пережить столько, что вынесет не каждый взрослый.

Все девочки в ее возрасте уже мечтают стать принцессами. Но Ариша только учится познавать окружающий мир. Еще сама этого не сознавая, малышка каждый день совершает чудо.

35000 рублей, это много или мало? Это очень много для матери, в одиночку воспитывающей ребенка-инвалида, и очень мало, если собирать деньги всем миром.

Данечке Кравченко всего 6 лет, но на его долю выпало немало испытаний.

В городе Калач-на-Дону живет 10-летняя девочка Ксюша Иванова. Она инвалид с рождения, у нее ДЦП. Родители еще в роддоме отдали ее бабушке и дедушке, они стали для нее не только мамой и папой, но и лучшими друзьями, воспитателями, учителями и наставниками.

Наш адрес

Россия, Москва
шоссе Киевское, стр.1
БП Румянцево.

Контакты

+7 (910) 456-08-80

Мы в соцсетях